В бежицкой школе №14 в этом году отремонтируют подвесной потолок, поставят пластиковые окна, а лучшие ученики отправятся 21 мая на экскурсию в Калугу. На все это деньги выделил депутат Брянской областной Думы Алексей Невструев.
— Алексей Валерьевич не первый год помогает нам, — рассказала директор школы №14 Людмила Ганичева. – В прошлом году он согласился выделить из своего депутатского фонда деньги на установку пластиковых окон. Благодаря Алексею Невструеву и его коллеге Константину Воронцову, первоклассники и их учителя получили новогодние подарки и поздравления. Насколько я знаю, в других школах такого не было.
По словам Людмилы Ганичевой, второй год подряд депутат помогает педагогическому коллективу школы достойно поощрять лучших учеников. В прошлом году это была поездка по местам боевой славы. А теперь ребята поедут на этно-экскурсию в Калугу.
— И мы, педагоги, и родительский совет выражает искреннюю благодарность Алексею Валерьевичу за помощь и неравнодушие к проблемам образования, — отметила Людмила Ганичева. шк_14_хор